ميكاسا بطلة النصل الخارقة
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 20/12/2016
| موضوع: عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني الأربعاء ديسمبر 21, 2016 9:25 pm | |
| تمبورا الموز
المقادير
- موزة واحدة - زبدة التمبورا (طحين + ماء) يبقى الخليط مائلا الى السائل واللزوجة. - صلصة الشوكولاتة
الطريقة
1 - تقطع الموزة الى اربع قطع طولية. ثم تغرق بزبدة التمبورا. 2 - ترفع وتقلى في الزيت الحامي جدا حتى تتحول إلى اللون الذهبي. 3 - توضع في صحن وتضاف صلصة الشوكولاتة فوقها وتقدم.
| |
|